Италия – страна, где предметы роскоши и мода стали неотъемлемой частью не только национальной истории, но и мирового культурного наследия. Одним из атрибутов роскоши, благополучия и состоятельности всегда считалось золото. Итальянцы знают толк в роскоши: позолоченные скульптуры, колонны на памятниках архитектуры, а также различные элементы интерьеров и экстерьера … и даже в итальянской гастрономической культуре. Чтобы придать роскошь, блеск и потрясающий внешний вид блюду, кондитерскому изделию или напитку — используется пищевое золото. Признанным лидером в производстве такой продукции стала итальянская компания Giusto Manetti Battiloro S.p.A. Она поставляет листовое съедобное золото в книжках и банки с рассыпчатыми и легкими хлопьями в более 100 стран мира. «Частички роскоши» пользуются спросом у именитых кулинаров, кондитеров и домохозяек по всему миру, ведь благодаря этому драгоценному ингредиенту любое блюдо превращается в шедевр, привлекая к себе внимание гостей и близких.
- Продукция серии «Gold Chef» состоит из чистого пищевого 23-каратного золота.
- Данная серия была разработана специально для супермаркетов.
- Для аккуратного нанесения хлопьев на декорируемое кондитерское изделие или блюдо рекомендуется использовать обычный кухонный пинцет.
- Примерный расход 5 порции, в зависимости от разновидности и количества блюд или напитков, а так же от индивидуального подхода.
 
								 
											





Отзывы
Отзывов пока нет.