Пищевое золото применяется для украшения поверхности кондитерских изделий, блюд, десертов и напитков. Пищевое золото — натуральный, биологически инертный продукт, полностью пригодный для употребления в пищу.
- Продукция серии «Gold Chef» состоит из чистого пищевого 23-каратного золота. Пищевое золото в свое время было прославлено известным итальянским шеф-поваром Гуалтьеро Маркези в его знаменитом ризотто с золотыми листьями. В своей книге «Код Маркези» он написал: «Когда я сравниваю моё блюдо «Золотое ризотто» с другими рецептами, то понимаю, что шедевр есть шедевр».
- Золотые листики помещены на веленевую бумагу.
- Расход зависит от индивидуального подхода.
 
								 
											







Отзывы
Отзывов пока нет.